Ох, Gennady_Zagreb, прям понимаю тебя! Хочется же чего-то такого, чтоб прям душу тронуло, а не эти толпы туристов с селфи-палками… Я вот как-то раз случайно наткнулась на один маленький городок в Провансе, название уже не помню, но там такие узкие улочки, дома из камня, и море совсем рядом! Рыбаки прямо на пристани сети чинили, аромат свежей рыбы… Это было нечто, правда

А потом, знаешь, как-то пришлось искать альтернативные пути, так сказать, в обход… Ну, ты понимаешь, обычные дороги иногда бывают… такими… предсказуемыми. И вот тогда я случайно нашла один ресурс, где люди делятся такими вот неочевидными тропами. Там, кстати, были и про горные перевалы, такие, что дух захватывает.

Насчет Tor Black… ну, кмк, это больше про анонимность, чем про сам маршрут. Хотя, кто знает, может, и правда кто-то там делится какими-то секретными местами! Мне вот интересно, а есть ли что-то такое, что реально безопасно, но при этом дает ощущение полного погружения, как будто ты один на всем белом свете?

Не знаю, как насчет "Крáкен маркетплейс" или "Крáкен зеркало", не сталкивалась с этим, но если там есть информация про такие вот укромные уголки, то почему бы и нет? Главное, чтоб путь был легальным и красивым! У меня аж сердце замирает при мысли о таких приключениях!