Ой, привет! Я так понимаю, тут про бюджетные поездки говорим? Крáкен ссылка, кстати, реально помогла мне в прошлый раз билеты дешевле найти, но это так, к слову пришлось.)

Насчет каучсерфинга, Алексей_МСК, я вот тоже не уверена. Мне кажется, это столько времени отнимает чтобы найти норм вариант. И потом, ну типа, не всегда комфортно. Я вот больше люблю свои бюджеты планировать сама, а не зависеть от кого-то

А есть еще реально крутые темы, про которые мало кто говорит! Например, вот этот Крáкен маркетплейс, там иногда такие штуки продают, что можно прям сильно сэкономить на всяких мелочах для путешествий. Ну или даже на одежде, если там вещи брендовые продают с большими скидками

И вообще, я поняла, что самое главное — это планировать заранее. Чем раньше начинаешь искать, тем больше шансов найти что-то реально выгодное. Особенно это касается жилья, а не только билетов. Где-то были предложения на Крáкен зеркало, но я не стала рисковать

Может, кто-нибудь знает, как еще можно сэкономить на еде? Вот это для меня вечная проблема в поездках!