Ого, какие тут страсти кипят! UAZ_Patriot_Fan, понимаю твоё негодование, это реально дико, когда планы рушатся вот так внезапно. Но Дядя Фёдор дело говорит — мир не ограничивается Польшей!

Я вот недавно снова был в Европе, просто на машине проехался, и столько всего видел! А ведь если задуматься про иммиграцию в Европу, то вариантов реально масса!

Слушай, а может, стоит посмотреть на страны, которые не на слуху? Ну, типа, Португалия? Там климат потрясающий, и если ты ищешь работу в Европе, то там тоже есть свои возможности, особенно если знаешь языки. Или, скажем, Италия! Да, там бюрократия может быть та ещё, но страна такая душевная, а возможностей для работы и развития — море.

Иммиграция — это же не просто переезд, это целое приключение, а Европа такая разная! Помнится, я подрабатывал в Испании пару месяцев, так там люди такие открытые, и жизнь как-то размереннее, что ли. Если есть возможность, попробуй поискать информацию про программы поддержки в этих странах. Каждый уголок Европы — это своя история и свои перспективы! Советую изучить все варианты, это реально расширяет горизонты, я в восторге от разнообразия! =)