Первый месяц в Европе: хаос и…? — bs gl официальный сайт blackprut com
Ну что, ребятки, помню свой первый месяц в Европе, как сейчас. Приехал — ваще зелёный. Ни языка, ни опыта, только чемодан и надежда. А еще куча предрассудков, ну вы знаете эти: «все дорого», «там не так, как у нас».
Первая неделя – жесть. Потерялся на вокзале, забыл пароль от Wi-Fi, короче, полный провал. Потом – поиск жилья. Это вообще отдельная песня. Комнату найти – квест, а не задача. Чуть не снял квартиру с крысами, ахах. Спасло только то, что вовремя встретил русскоговорящего парня, который помог с документами.
Самое смешное – когда пытался купить симку. Объяснял продавцу, что мне нужен интернет, жестикулировал, как мог. Он на меня смотрел, как на идиота, и выдал: «English?». А я типа такой: «no». В итоге, полдня без связи. Но потом, потихоньку, начал осваиваться. Выучил пару фраз на местном языке, нашел дешевый магазинчик. Короче, выжил, как видите. Сейчас вспоминаю — смешно, а тогда было не до смеха. Щас бы конечно в tor black через darknet что-то купить.
Итог? Первый месяц — это проверка на прочность. Но самое главное – это опыт, который нигде больше не получишь