Ох, Сан-Себастьян! Это ж красота нереальная, я там была два года назад, до сих пор как во сне все это помню! Просто вау!

Насчет виз — ну, если у вас еще нет шенгена, то это, конечно, отдельная история, тут надо заранее озаботиться, чтобы потом не было сюрпризов, потому что очереди бывают, и документы надо собрать все досконально, имхо.

А вот с валютой — да, евро там, само собой, но я бы посоветовала заранее посмотреть, где выгоднее курс, потому что в аэропорту или на вокзале часто любят навариваться, ну вот как так! Я обычно через онлайн-сервисы смотрю, там можно сравнить разные банки, и потом просто наличку снять в банкомате уже по нормальному курсу, это удобно очень.

Про треки на машине — слушай, я с этим не сталкивалась, но помню, мы искали какую-то инфу по навигации, и нам посоветовали несколько классных сайтов, но я вот сейчас не вспомню названия, жалко, потому что реально полезные были, там и карты актуальные, и точки интереса. Поищи на форумах автомобильных, там точно кто-нибудь подскажет, я уверена! Может, даже где-то на тех же сайтах, что ты перечислил, есть что-то стоящее, надо просто покопаться внимательнее.

А вообще, Испания — это такой кайф! Еда, люди, солнце... Я вот тоже планирую скоро туда, может, даже в Барселону, там своя атмосфера, но Сан-Себастьян — это что-то особенное, такое уютное и стильное одновременно. Главное — не заморачиваться слишком сильно по мелочам, а просто наслаждаться моментом!