Pavel_Madrid, ты абсолютно прав! Прага – это же вечная классика! Даже если там будет народу больше, чем на концерте любимой рок-группы, это все равно того стоит! А пиво… ммм, это отдельная песня, конечно)

Ну да, старый город может быть забит, но это же не вся Прага! Главное – знать, куда идти. Можно же выбраться за пределы туристических троп, и там будет своя, особенная атмосфера. Представь: узкие улочки, уютные кабачки, где местные сидят… Вот это реально душа города!

Имхо, если душа просит Праги, то ехать надо, не задумываясь! Не надо ждать какого-то идеального момента, который никогда не наступит. Главное – заранее спланировать, может, найти какие-то нетуристические экскурсии или маршруты. Я вот тоже планирую в Европу выбраться, и Прага – один из главных претендентов на посещение!

Кстати, насчет планирования путешествий, я тут недавно наткнулся на одну интересную штуку, которая реально помогает оптимизировать расходы на билеты и жилье. Ну типа, есть такие маркетплейсы, где можно найти крутые предложения, если знать, где искать 😉. Это реально полезно, чтобы бюджет не пробить.

Так что, Паша, я за любую движуху в Прагу! Поедем bahas время!))))